Il nostro orto

Come nel migliore degli agriturismo

Il ristorante della Country house Famiglia Polucci seleziona con cura gli ingredienti e gli elementi della cucina romana tipica, la filiera a km 0 e le filiere biologiche agricole e vitivinicole hanno la priorità assoluta sulla costituzione dei nostri menù degustazione. Nel nostro ristorante potrete degustare i prodotti biologici del nostro grande orto, la serra contenuta in esso garantisce per tutto l’anno la produzione di ortaggi, frutta e legumi secondo le regole più antiche e naturali della campagna romana, garantendo una filiera a km 0, dal momento della produzione del seme fino alla crescita della piantina e della realizzazione dei nostri piatti tipici. Lo speziario biologico presente nel parco della Country House consente l’uso nella cucina di aromi essenziali e antichi, tipici della campagna romana: salvia, alloro, timo, erba cipollina, rosmarino, menta, mentuccia e melissa sono solo alcune delle spezie biologiche che produciamo con cura e che potrete ritrovare nei nostri menù degustazione. Allevatori Ovini antichi nella campagna romana che ci forniscono ricotta formaggi e latte, produttori locali di miele di castagno, da sempre presente nelle nostre tavole e forni a legna di pane cotto con farine biologiche bianche o scure come il pane di Genzano e il pane di Lariano arricchiscono le nostre degustazioni. Potrete chiederci al momento del vostro arrivo di partecipare a tour enologici di degustazione in cantine biologiche, la nostra navetta gratuitamente ed esclusivamente per i nostri ospiti, collega la Country House con alcune delle aziende agricole più importanti della cultura enogastronomica Romana e Italiana: Ciucci,Casale del giglio, Cantina Sant’Andrea, Falesco, Cantine Antinori sono solo alcuni dei nostri partner commerciali che arricchiscono la cantina della Country House. La nostra antica e affidabile collaborazione con alcune cooperative di pescatori del litorale romano ci consente di organizzare degustazioni a base di pesce fresco dal mare direttamente su i tavoli del nostro ristorante. La Coop di allevatori di carne dei nostri Monti Prenestini ci garantisce tagli di carni direttamente dal produttore selezionate e garantite, dai pascoli delle colline che ci circondano.